Comércio e Serviços de Gases  
 
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GELO SECO E SUAS APLICAÇÕES  
  • PESCADO:

TRANSPORTE:

EX.:
Tipo de peixe: Meca
Peso: 80 quilos (média)
Caixa de papelão envoltos com plastico.
Não pode ser congelado.
Temperatura de 2.0 a 3.0 graus Celsius

NA BANCA:
Nas bancas com pescado, manter sobre o pescado, uma camada de gelo d' água. Adicionar por cima sem encostar nos peixes GELO SECO, e outra camada de gelo d' água.

Resultado: Maior durabilidade de gelo d' água e redução de umidade local.
Parametro: De 1 a 3 quilos de GELO SECO / 10 quilos de gela d' água.

  • BEBIDAS:

As garrafas ou latas devem ser colocadas em reservatórios com água.
O GELO SECO deve ser adicionado a água controlando a temperatura para não congelar a bebida
Parametro: 3 quilos de GELO SECO resfriam cerca de 24 garrafas de cerveja.

 

  • ALIMENTOS:

Colocar o produto em recipiente isométrico
O GELO SECO dve ser colocado sobre o produto ou em camadas
Evitar contato direto do GELO SECO com produtos sem embalagens, pois poderá queima-los.

 

 

 

  • CÔCO VERDE:

Para manter o côco verde gelado, basta armazena-los em um recipiente com água e pedrinhas de GELO SECO.
Parametro: Para 10 côcos, utilize 5 quilos de GELO SECO misturados a 40 litros d' água.

  • ENTRETERIMENTO:

Para fazer efeito fumaça branca densa, utilize um recipiente com água quente e adicione um quantidade de GELO SECO.

Parametros: 10 quilos de GELO SECO, produzem efeito fumaça durante 4 minutos em um ambiente de 40 m2
Para obter cor na fumaça, utilize jogo de luzes. Você ainda pode utilizar um ventilador para empurrar a fumaça .

 
 

PRECAUÇÕES:

  • Evitar o manuseio direto com o produto, utilizando luvas ou plásticos.
  • GELO SECO = CO2 no estado sólido à ( - 79 graus Celsius ).
  • Não transportar o GELO SECO em veículos fechados.
  • Armazena-os em locais ventilados.